Posts Tagged ‘sweet home’

Welcome :)

Setelah sekitar 8 bulan ngabisin waktu, tenaga, pikiran, emosi, dan ngabisin duit juga tentunya, akhirnya kami bisa juga pindah ke rumah baru kami. Alhamdulillah dikasih rejeki untuk bisa ngutang sama bank buat beli rumah ini *masih ngutang loh ini* hihihi… Sebenernya pindahannya udah lama, sekitar bukan Februari kemarin, pas hampir setahun wedding anniversary kami, itung-itung [...]

IKEA

Saya pertama kali denger tentang IKEA waktu lagi ngumpulin perabotan dapur pas mau pindahan rumah kemaren. Nemu nama toko ini dari beberapa forum dan ternyata saya baru tau kalo IKEA ini ga ada di Indonesia. Paling deket ada di Singapore. Hiksss…. Jadi IKEA ini toko yang isinya perabotan rumah yang semua serba ada deh, dan [...]

Furnishing our new little home :)

Wohoooo!! Akhirnya sampe juga nih di masa-masa saya bisa merabot. Yang kalo dari dulu tiap jalan-jalan ke Index sama Ace Hardware cuma bisa bilang “ihh lucu banget nih”, tapi ga bisa beli karena ga tau buat apaan dan mau ditaro dimana. Secara kan ga ada rumah sendiri. Hehehe… Pas rumah mulai dibangun, mulailah saya sambil [...]