Archive for November, 2011

[Bali-Gili Trawangan Trip] Day 5

Senin, 14 November 2011 Yeah! Ini dia waktunya kita balik lagi ke Jakarta. Enaknya nginep di Tunes Hotel, disana nyediain airport transfer untuk ke bandara. Lumayan sih harganya, 55ribu, tapi daripada ribet nyari taksi kan. Hehehe.. Saya jalan dari hotel jam 7 pagi, karena kita flight jam 9. Dan bahkan di hari terakhir kita di [...]

[Bali-Gili Trawangan Trip] Day 4

Minggu, 13 November 2011 Hari ini hari terakhir kita liburan di Gili Trawangan. Hiksss.. Rasanya masih pengen leyeh-leyeh disini. But, show must go on. Daripada sedih-sedih aja, yuk mari kita maksimalkan waktu untuk explore sisa pulau ini yang belum kita jamah kemarin Pagi-pagi banget *pagi bangetnya kita jam setengah 7 ya..hehe*, saya dan si mas [...]

[Bali-Gili Trawangan Trip] Day 3

Sabtu, 12 November 2011 Rencana balik ke Bali hari ini batal gara-gara saya belum puas kalo belum nyobain snorkling 3 Gili. Hahaha.. Jadi ceritanya, semalem itu saya dan si mas udah pesen paket snorkling 3 Gili nya. Jadi di sepanjang Gili Trawangan itu banyak banget yang ngadain paket snorkling 3 Gili ini, tinggal dateng trus [...]

[Bali-Gili Trawangan Trip] Day 2

Jumat, 11 November 2011 Hari ini kita mau ke Gili Trawangan Jadi, trip ke Gili Trawangan ini baru kita putusin sekitar sebulan yang lalu, karena si mas kepengeeeennn banget ke Gili Trawangan, saya udah coba cari tiket Jakarta-Lombok, tapi ternyata mahal! Akhirnya karena kita punya tiket ke Bali dan di Bali ini jadwalnya 5 hari, [...]

[Bali-Gili Trawangan Trip] Day 1

Hello…this is live report from Bali Yes, we’re doing our holiday in Bali. Honeymoon lo ya? Hihihi.. Boleh donk Benernya sih ini liburan ga sengaja gara-gara setahun lebih satu hari yang lalu, tepatnya tanggal 9 November 2010 saya iseng ikut-ikutan promo 0 Rupiahnya Air Asia. Iseng pula saya masukin tanggal untuk setahun kedepannya *yang mana [...]

What’s your number?

Pernah kepikiran ga sih dari sekian banyak orang yang ada di dunia ini kita itu orang yang ke-berapa yang lahir di dunia ini? Iseng nyari-nyari, ternyata di situs BBC News memfasilitasi kita untuk nge-cek hal tersebut berdasarkan tanggal lahir kita. Dengan metode seperti itu jelas ga akurat 100% pastinya, karena di tanggal kita dilahirkan, pastinya [...]